Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » хочу к вам в клан))

хочу к вам в клан))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ник Вашего персонажа: Герцогиня_Ангел
Ссылка на персонаж: http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews....Герцогиня_Ангел
Чистых апов: 25
Боевой потенциал (БП): 48
Как часто бываете в мире: Каждый день с 17:00 до 6:00
Наличие коммерческих вещей: нет
Есть ли еще персонажи? Если да, то сообщите их имена. Gracce

Ваше имя: Ирина
Место проживания: Россия, Уфа
Чем занимаетесь в жизни: спортсменка, работаю в кафе-клубе
Дата рождения: 27.06.1986г.
E-Mail: gracce@mail.ru

Почему Вы выбрали именно наш клан? у вас можно вырасти)) и часто проводятся бои) этого мне и не хватает) много свободного времени, а деть некуда) буду расти вместе с кланом)
Дополнительно хочу сообщить о себе: общительная, веселая))

0

2

знаю человека по общению в игре)) негатива не заметил)) могу добавить, что очень хочет к нам в клан))напротяжении недели с этой проблемой меня атакует)) причем у нее есть клон сильнее этого перса, который уже состоит в клане.. об остальном дефочки и мачики я думаю расспросят поподробней)) я как всегда не против ибо помогать росту и учить прально играть мое и клана призвание))

0

3

привет, Ангел!))
у меня вопрос:
если второй перс сильнее, значит ты ему уделяешь больше внимания, так?

еще меня смущает то что другой перс состоит в клане...

Отредактировано Brittanie (2008-04-03 16:37:43)

0

4

до сегодняшнего дня я была в раздумьях.сейчас ПРОТИВ.Вы сами написали о том.что у Вас есть перс Gracce.Тогда почему вчера Вы написали одной из моих амазонок о том,что Герцогиню отдаете подруге?Или это легенда такая,чтобы быть этим персом у нас,а тем играть дальше в Дорикане?Потому что вижу каждый день обоих играющих персов.И учитывая.что и тот перс аптечит,могу предположить,что о том,что второй перс будет вне игры,говорить не приходится.Пыли-звезд Вы говорите одно,моей амазонке другое.
Поэтому мой ответ сейчас НЕТ.Извините.
С уважением,Сукуба

0

5

отвечаю на ваши вопросы: играю щас в основном ЭТИМ персом! Тем я не аптечу , пока что) только ресы покупаю, в основном для ЭТОГО перса) Да, у меня есть подруга, которая помогает мне , когда меня нет в игре,(поэтому я и сказала вчера про подругу, чтоб знали) то есть перс в игре часто) Я очень хотела к вам в клан, т.к. собиралась этого перса поднимать и делать из него основного) А у вас возможен рост)) я просмотрела все кланы, но меня притянул ВАШ)) Простите, что побеспокоила) я думала что вы будете рады пополнению, но увы) еще раз сорри)) удачи ВАМ))
С уважением Ангел))

0

6

Я против, я думаю ничего хорошего не получится играя двумя персами в двух разных кланах!!!

0

7

у   всех  у еас не  один  перс...а то  что  состоит  в  другом  клане?---эт  не есть  гуд)...я  за!....а  время покажет))) :hi:

0

8

Я пояснила свою позицию.ответ дан.тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » хочу к вам в клан))