Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:girl_b: Здравствуйте,уважаемые амазонки!Я очень хочу к вам в клан.

Ник Вашего персонажа: L-vesta
Ссылка на персонаж:
Чистых апов: 54
Боевой потенциал (БП): 153
Как часто бываете в мире:каждый день,больше в утренние часы,но могу заходить в течени всего дня периодически,пока не работаю
Наличие коммерческих вещей: нет
Есть ли еще персонажи? Амброзия,L-Missy2

Ваше имя: Алёна
Место проживания: Россия, Новгородская обл.
Чем занимаетесь в жизни: врач,сейчас в декретном отпуске
Дата рождения: 14.06.1979

Очень хочется почувствовать себя амазонкой и стать частью чего-то целого.К вам в клан пригласила КириллкинПуупс,за что я ей благодарна.Надеюсь обрести друзей,вивовскую семью.В свою очередь сделаю все,что возможно для роста и процветания клана.

Отредактировано Сукуба (2008-04-12 01:50:23)

0

2

привет! у меня вопрос: сейчас ты проводишь довольно много времени в игре, как я поняла, и это связано с тем что ты сейчас в декрете, поэтому свободного времени много. а сможешь ли ты уделять клану достаточно времени когда ребеночек родится?.. не получится ли так что вив придется забросить, ведь сама знаешь малышу нужно будет уделять очень много внимания?)))

0

3

Мы уже общались какое-то время, очень хороший, добрый и отзывчивый человек )) и как мне показалось очень ответственный, т.е. слово клан для нее не пустой звук. По-этому считаю, что такая поддержка нам будет очень кстати  :winks:

к тому же только что увидела, что мы родились в один день  :rolleyes:

0

4

Пересекались в группах.Воительница хорошая и лично тоже доводилось общаться.Девушка хорошая.я непротив.)))))) :angel:

0

5

привет) у нас не самые лучшие времена, война с орками...может Вам лучше ее переждать и потом подать заявку?)) состояли ли вы в других кланах или ваши клоны? если да то причина ухода..

0

6

Думаю,надо  с кланом переживать как трудности,так и победы.Я долго думала о втсупление в клан.Теперь решила ,и орки же не виноваты,что решили воевать в это время :mig:
А если серьезно,я неконфликтный человек и в жизни и в игре.Но если надо-смогу и повоевать.
Я состояла в клане Красные Тигры летом.Пришла туда вслед за друзьями,и за ними же ушла.Теперь решила выбирать клан самостоятельно.

0

7

Ещё заметила вопрос и времени.У меня уже родился ребенок,ему(то есть ей) уже год и 9 месяцев.Так что это мне не мешает играть.

0

8

хм.. красные тигры гришь))) я не против)) а кто у тебя там из друзей пришели ушел?)

0

9

здорово, раз так то я только за принятие в племя!

0

10

Принимаем к себе в семью.))Формально у нас месяц один испытательного срока.))))но обычно он у большинства переходит в основной срок.)))))
Поздравляем с вступлением,Сестренка!)))) :angel:

0

11

:wub: Спасибо))Ура!!
постараюсь не подвести))

0

12

Уважаемые амазонки!
К сожалению я не смогу играть в вив некоторое время,вернусь ли потом,пока не знаю...
Из клана пока выхожу.Удачи вам и процветания!!!
Мне с вами понравилось.

0

13

Сестренка,возвращайся скорее.))) :angel:

0

14

я буду скучать  :(

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » Прошу принять в клан