Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет красавицы и, конечно, красавцы))
ник мой в игре Accelerator...
форму заполнять Вашу, сил не нашёл...поэтому разрулю своими словами..
я Клинок, из семейства Клинков.. всегда светлый.. по возможности добрый..
предлагаю Вам взаимовыгодный контракт.. все свои знания и опыт в обмен на дружбу и любовь..об выходе из клана - не спрашивать (решения семьи не обсуждаюЦЦа)..готов поставить Вам на должный уровень клановые штурмы.. при определённых полномочиях..так же готов помочь копеечкой (в рублёвом эквиваленте)..
если интересно - немного о себе..
боёв больше 60000... СС с ювой СР.. наглости через край..почти 90 чистых..
если кто из ваших и может за меня словечко замолвить, так это Ольга..

ПыСы)) а вообще идея такая - завершть свой недолгий путь в ВиВе в Вашем уютном доме..

0

2

Не нужен им, раз двое суток молчат

0

3

B) Немного поражён оперативностью принятий решений...

0

4

здравствуйте!
извините что не ответили вам до этого, глава сейчас в отпуске а заместитель (то есть я), надеюсь вы меня простите и поймете, была занята подготовкой к 1ому сентября (1ый курс все-таки!) и только сейчас обратила внимание на вашу заявку-предложение...
мы рассмотрим этот вопрос по прибытии главы.
с уважением, Брит - секретарь клана

0

5

Извините что не заходила так долго на форум))) За Акса ручаюсь всеми частями тела, он очень хороший человек, могу сказаать что благодаря ему я имею уже столько много чистых апов.  :wub:
Аксик, зай, у нас глава в отьезде сейчас, числа 6 сентября должна вернуться.

0

6

сильный..
я ЗА!

0

7

сильный..
я ЗА!

GUEST видимо мой псесдоним :D
Теперь пишет МуркаЗолотаяРучка
я ЗА !

0

8

Я в общем-то тоже "За", только вот про завершение пути в ВиВе что-то не совсем поняла...  :winks:

0

9

Принимаем! На Врата сходим :)

0

10

Я в общем-то тоже "За", только вот про завершение пути в ВиВе что-то не совсем поняла...  :winks:

все пути и тропинки судьбы завершаются где то)) :angel:

0

11

Всем привет.)))я,как бывшая глава,и знающая Акса,тоже за него могу поручиться.)Очень хороший человечек.))выручал ни раз.)))надеюсь,что мое слово еще значимо для амазонок.))и поверят на слово.))) :angel:

0

12

я думаю что раз все так единодушны, остается только дождаться Пупса чтобы она приняла окончательное решение))

0

13

ну ребяты... :huh:
:blink:
со мной редко такое бывает... но я, к сожалению, не знаю даже что сказать... :blink:
операивность   -1
жизнь форума  -1

ПыСы.........

0

14

...а живём недолго.... <_<
ПыСы)) но качественно.... :angel:

0

15

Да у нас все лето затишье какоето))) Да еще и глава уехала на 2 недели, совсем расслабились)) Может хоть ты нас растормошишь, клановой жизни почти никакой летом небыло((  :(

0

16

Всем доброй ночи!))
Я вернулась, отдохнула, загорела и готова к труду и обороне ))
Уважаемый Акс!
Да, с решением немного затянули, но как вы понимаете, окончательное решение принимаю я, а я была в отпуске..
Смотрю, все рады Вас видеть, я тоже непротив ))
Если у Вас все еще есть желание "завершить свой путь в нашем уютном доме", то буду рада подтвердить Вашу заявку в башне кланов   :girl_b:

0

17

Просмотрела еще раз и заметила, что никто не задал один из важных вопросов.. почему Амазонки?)
Ну, это уже так.. П.С. ))

0

18

:o  Я в шоке!почему именно Амазонки!Конечно ты молоток!Раз решил помоч!Если это от чистого сердца тебе моц респект и уважуха!!Я не то что за!)))Я очень за)))поможем девчонкам))) :winks:

0

19

:unsure:  почему он молчит?
дал бы конкретный ответ придет  или нет..
зачем приходить и писать прощение,если так задумываться на пол пути? :D
если он придет к нам то это конечно огромный плюс нам)))

0