Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » 2 вопроса

2 вопроса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ассалам-алейкум всем
Антиопа, Лиза, хотел узнать по поводу турнира. дело в том, что не я участвовал в нём. утром только с вами поздоровался и сказал что мы вылетаем  :no2: а человека, который за меня участвовал предупредить не успел. мы всё равно вылетили  :boks:  я зашёл так, что бы убедиться, что никаких споров и т.п. не было. а то мало ли бывает... знали бы кто за меня рулит... а особенно Лиза. ну в общем не будем о грустном.

про фотоконкурс, я мало понимаю в этих всех вещах, просто хокку увлекаюсь... а хокку - это фотография, говоря элементарно )
у меня есть фотографии, но размера они неимоверного) никто не подскажет как уменьшить или быть может так можно... правда у меня вес фотографии где-то под 9 мб... в формате Tif

спс

0

2

Солнечная_ночь

Можно уменьшить в Photoshop'е например)

0

3

Солнечная_ночь, что касается турнира все в порядке... вот только я была немного шокирована наглостью... (я вопрос а в ответ тишина, и молча заходят с храмовой и начинают бой... не красиво)! Ну а если это был не ты тогда понятно, если бы не условия турнира это была Ваша чистая победа!

Ну а по поводу фоток присылай мне на мыло я обработаю и выставлю. Или если хочешь сам поковыряйся, все сделать можно в фотошопе и формат поменять на JPG и размеры уменьшить!

P.S. С нетерпением жду твоих работ!

0

4

ассалам-алейкум всем
Антиопа, Лиза, хотел узнать по поводу турнира. дело в том, что не я участвовал в нём. утром только с вами поздоровался и сказал что мы вылетаем  :no2: а человека, который за меня участвовал предупредить не успел. мы всё равно вылетили  :boks:  я зашёл так, что бы убедиться, что никаких споров и т.п. не было. а то мало ли бывает... знали бы кто за меня рулит... а особенно Лиза. ну в общем не будем о грустном.

про фотоконкурс, я мало понимаю в этих всех вещах, просто хокку увлекаюсь... а хокку - это фотография, говоря элементарно )
у меня есть фотографии, но размера они неимоверного) никто не подскажет как уменьшить или быть может так можно... правда у меня вес фотографии где-то под 9 мб... в формате Tif

спс

Фотошоп - прикольная программа...

я сама в этом убедилась вчерась...

и очень всё легко и понятно , даже для новичков...

так что если хотите , можете попробовать самостоятельно разобраться  :mig:

0

5

вроде разобрался в другой проге - помогли мне немного... размеры вполне подходят )
придётся только кусками отсылать, а то великоват для архива даже

насчёт турнира всё верно - просто не мог же игрок разговаривать от чужого имени, а я ещё утром сказал, что мы полюбому вылетаем из-за храмовой  ;)

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » 2 вопроса