ASSER, ой, извини :hi: :mig:
Дружба и сотрудничество
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322006-11-27 16:06:31
ASSER я пришел сюда не состязаться и не жениться, я пришел просто пообщаться, темболее с такими класными девченками, а ты все так приподносиш какбудто бы все кто сюда приходят так и мечтают поженится, я не исключаю что могу найти себе сдесь девушку которой понравлюсь.
И на счет души я не говорил что продал ее , я сказал что в нашем мире можно продать душу за ВВг, ну там типа темная склонность.............
Да и вреале тоже много интрересных случаев :bad:
Мое почтение всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi:
Поделиться332006-11-27 23:01:32
Чингизхан - мое почтение... Прости если обидел... :hi: Честно не хотел... а насчет хорошей пары... это Вы не ошиблись...)))) Вы попали по-адресу. Желаю Вам удачи....
Британи - я очень рад за тебя.. только жаль что не попал во-время.. прости.. дела были.. Мое Вам поздравление и пожелания крепкой и лучистой любви :angel:
Помните что Вы в ответе друг перед другом и в первую очередь перед своей совестью.... :angel:
Поделиться342006-11-28 11:00:57
ASSER я рад что мы наконецто поняли друг друга, не каких обид
Девушки,девченки, нураз к нам на форум не приходите , то я к вам бегать буду.. Всегда рад поболтать.
:winks:
Если вы не против!!
Поделиться352006-11-29 00:56:38
Чингизхан - ОНИ как кошки... гуляют где хотят и только в марте с котами...))). :mig: :winks:
К нам на форум только жена моя заглянула...
Поделиться362006-11-29 15:51:52
А ты всех приглашаешь к вам на форум??
Поделиться372006-11-30 14:49:27
ASSER да!? а я регулярно, тобиш круглый год!!!!
Поделиться382006-11-30 22:37:45
Китя.. конечно же.. читай выше... Вас персонально жду.. будем рады.. у нас женихов..... :hi:
Есть из чего (кого) выбрать... :angel:
Поделиться392006-11-30 23:25:50
Китя.. конечно же.. читай выше... Вас персонально жду.. будем рады.. у нас женихов..... :hi:
Есть из чего (кого) выбрать... :angel:
Ну я обязательно к вам зайду на форум)) Готовьте чай и тортик для гости
Поделиться402006-12-01 22:34:19
Милая Мери- так сокращенно.... всегда ждем и готовим сюрпризы.. кофе с пирожными уже готовы... осталось за коньячком сходить......))))
:mig:
Поделиться412006-12-04 01:14:44
К нам в гости уже заглянули Киркл, Мурыська ну и конечно же моя любимая и единственная ZORRINA... ну что девочки.. как Вам у нас... :winks:
Поделиться422006-12-04 16:08:19
ASSER, у Вас просто замечательно, мне понравилось гостеприимство и угощения
Поделиться432006-12-04 22:51:28
ASSER, у Вас просто замечательно, мне понравилось гостеприимство и угощения
![]()
Спасибо милая.. єто самая высокая оценка нам-стрельцам-Ваша похвала.
Не забывай нас и заглядывай к нам на огонек... мы всегда рады и всегда найдем доброе слово, теплый чай-кофе и многое другое. :hi:
Спасибо еще раз милая Киркл за Ваш визит. Вы внесли оживление в ряды молодых козачков...... :angel:
Отредактировано ASSER (2006-12-04 22:53:02)
Поделиться442006-12-05 18:08:59
ASSER, разумеется не забуду, а общение с Вами и всеми Стрельцами - для меня просто удовольствие
Поделиться452006-12-06 15:40:16
Здравствуйте милые Леди! :hi:
Зашел сюда впервые по приглашенияю Ваших сестренок и обомлел
Поистине этот клан жемчужина в ожерелье кланов ВИВа! Нет, не так! Клан - бриллиант, а каждая из Вас по отдельности жемчужинка!
Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях на форуме клана Сiчовi Стрiльцi!
ASSER
Брат, почему скрывал от нас таких красавиц? :winks:
Поделиться462006-12-07 12:40:01
да!! Я вижу у вас тут все отлично продвигается, ну чтож тогда я пойду, спасибо за теплый прием, всегда рад вас видеть и слышать в Виве!!!
А это вам от всего клана Киевская Русь!!!
Стрельцы мое почтение и вам!!!!
Поделиться472006-12-11 00:27:20
Чингизхан... не обижайся, лучше приготовь встречу с обоими кланами.. завалим толпой и бум флудить в топике, для этого созданном...))) :yaz:
Готовь короче угощение и развлечения.. мы прийдем всей компанией....
Поделиться482006-12-12 19:01:08
ASSER я пришел сюда не состязаться и не жениться, я пришел просто пообщаться, темболее с такими класными девченками, а ты все так приподносиш какбудто бы все кто сюда приходят так и мечтают поженится, я не исключаю что могу найти себе сдесь девушку которой понравлюсь.
![]()
И на счет души я не говорил что продал ее , я сказал что в нашем мире можно продать душу за ВВг, ну там типа темная склонность.............
и почему вы все так думаете типа темная склонность значит душу продал?
это игра и каждый решает сам как ему играть...
и многие неправы быть темным незначит быть злым быть темным значит быть свободным и делать то что ты хочешь то есть быть свободным
Поделиться492006-12-12 19:02:00
![]()
и почему вы все так думаете типа темная склонность значит душу продал?
это игра и каждый решает сам как ему играть...
и многие неправы быть темным незначит быть злым быть темным значит быть свободным
Поделиться502006-12-16 20:24:06
ампициллин, давай не будем спорить о склонностях и т.д.!!! каждому своё)))
Совсем забыла))))))
как юная амазонка, хочу выразить почтение всем дружественным кланам))) :hi:
Отредактировано cinical_angel (2006-12-16 20:24:34)
Поделиться512006-12-16 22:40:27
Очень приятно, милая, юная амазонка.... :hi: .....
Давай лучше чаю попьем...
Мне черный крепкий и с одной ложечкой сахара.. можешь немножко лимончика добавить.... :winks: