Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Дружба и сотрудничество

Дружба и сотрудничество

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ASSER, ой, извини :hi:  :mig:

0

32

ASSER я пришел сюда не состязаться и не жениться, я пришел просто пообщаться, темболее с такими класными девченками, а ты все так приподносиш какбудто бы все кто сюда приходят так и мечтают поженится, я не исключаю что могу найти себе сдесь девушку которой понравлюсь. :blush:

И на счет души я не говорил что продал ее , я сказал что в нашем мире можно продать душу за ВВг, ну там типа темная склонность.............

Да и вреале тоже много интрересных случаев  :bad:

Мое почтение всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi:

0

33

Чингизхан - мое почтение... Прости если обидел... :hi:  Честно не хотел... а насчет хорошей пары... это Вы не ошиблись...)))) :blush:  Вы попали по-адресу. Желаю Вам удачи....

Британи -  я очень рад за тебя.. только жаль что не попал во-время.. прости.. дела были.. Мое Вам поздравление и пожелания крепкой и лучистой любви  :angel:
Помните что Вы в ответе друг перед другом и в первую очередь перед своей совестью.... :angel:

0

34

ASSER я рад что мы наконецто поняли друг друга, не каких обид  :D

Девушки,девченки, нураз к нам на форум не приходите , то я к вам бегать буду.. Всегда рад поболтать.
:winks:

Если вы не против!! :D

0

35

Чингизхан - ОНИ как кошки... гуляют где хотят и только в марте с котами...))).  :mig:  :winks:

К нам на форум только жена моя заглянула... :angry:

0

36

А ты всех приглашаешь к вам на форум?? :D

0

37

ASSER да!? а я регулярно, тобиш круглый год!!!!
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies097.gif

0

38

Китя.. конечно же.. читай выше... Вас персонально жду.. будем рады.. у нас женихов..... :hi:
Есть из чего (кого) выбрать... :angel:

0

39

Китя.. конечно же.. читай выше... Вас персонально жду.. будем рады.. у нас женихов..... :hi:
Есть из чего (кого) выбрать... :angel:

Ну я обязательно к вам зайду на форум)) :P Готовьте чай и тортик для гости :D

0

40

Милая Мери-  так сокращенно.... всегда ждем и готовим сюрпризы.. кофе с пирожными уже готовы... осталось за коньячком сходить......))))

:mig:

0

41

К нам в гости уже заглянули Киркл, Мурыська ну и конечно же моя любимая и единственная ZORRINA... ну что девочки.. как Вам у нас... :winks:

0

42

ASSER, у Вас просто замечательно, мне понравилось гостеприимство и угощения :blush:  :P

0

43

ASSER, у Вас просто замечательно, мне понравилось гостеприимство и угощения :blush:  :P

Спасибо милая.. єто самая высокая оценка нам-стрельцам-Ваша похвала.
Не забывай нас и заглядывай к нам на огонек... мы всегда рады и всегда найдем доброе слово, теплый чай-кофе и многое другое. :hi:
Спасибо еще раз милая Киркл за Ваш визит. Вы внесли оживление в ряды молодых козачков...... :blush:  :angel:

Отредактировано ASSER (2006-12-04 22:53:02)

0

44

ASSER, разумеется не забуду, а общение с Вами и всеми Стрельцами - для меня просто удовольствие :rolleyes:

0

45

Здравствуйте милые Леди! :hi:
Зашел сюда впервые по приглашенияю Ваших сестренок и обомлел :P
Поистине этот клан жемчужина в ожерелье кланов ВИВа! Нет, не так! Клан - бриллиант, а каждая из Вас по отдельности жемчужинка! :rolleyes:
Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях на форуме клана Сiчовi Стрiльцi!
ASSER
Брат, почему скрывал от нас таких красавиц? :winks:

0

46

да!! Я вижу у вас тут все отлично продвигается, ну чтож тогда я пойду, спасибо за теплый прием, всегда рад вас видеть и слышать в Виве!!!

http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies086.gif

А это вам от всего клана Киевская Русь!!!
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies082.gif

Стрельцы мое почтение и вам!!!!

0

47

Чингизхан... не обижайся, лучше приготовь встречу с обоими кланами.. завалим толпой и бум флудить в топике, для этого созданном...))) :yaz:
Готовь короче угощение и развлечения.. мы прийдем всей компанией.... :blush:

0

48

ASSER я пришел сюда не состязаться и не жениться, я пришел просто пообщаться, темболее с такими класными девченками, а ты все так приподносиш какбудто бы все кто сюда приходят так и мечтают поженится, я не исключаю что могу найти себе сдесь девушку которой понравлюсь. :blush:

И на счет души я не говорил что продал ее , я сказал что в нашем мире можно продать душу за ВВг, ну там типа темная склонность.............

и почему вы все так думаете типа темная склонность значит душу продал?
это игра и каждый решает сам как ему играть...
и многие неправы быть темным незначит быть злым быть темным значит быть свободным и делать то что ты хочешь то есть быть свободным

0

49

и почему вы все так думаете типа темная склонность значит душу продал?
это игра и каждый решает сам как ему играть...
и многие неправы быть темным незначит быть злым быть темным значит быть свободным

0

50

ампициллин, давай не будем спорить о склонностях и т.д.!!! каждому своё)))

Совсем забыла))))))
как юная амазонка, хочу выразить почтение всем дружественным кланам))) :hi:

Отредактировано cinical_angel (2006-12-16 20:24:34)

0

51

Очень приятно, милая, юная амазонка.... :hi: .....
Давай лучше чаю попьем... :blush:
Мне черный крепкий и с одной ложечкой сахара.. можешь немножко лимончика добавить.... :winks:

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Дружба и сотрудничество