Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Принимаю заказы)))

Принимаю заказы)))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дефочки... воть предлагаю вам сафершенно безвозмездно получить аватарочки именные и анимированные))) Картинки ваши или вместе выберем из моей апширной коллекции)))
Вот мой первый заказик:
[реклама вместо картинки]

0

2

Сделай мне... что именно не знаю, но думаю ты проявишь свою фантазию! Кто я ты знаешь, какой гадкий у меня характер тоже... так что дерзай!

0

3

А кстати не вижу ни чего чтобы говорило о том что аватарка сделана тобой... бренд надо раскручивать... помечай их как нибудь!  ;)

0

4

ОЙ!!! как классно!!!! А сможешь мне сделать на моём аваторе надпись серебрянные стрелы. Только так. чтобы она появлялась. как будто её пишут, Сначала Серебрянные, потом исчезало, стрелы, и иссезала....

0

5

А мине надпись на моем аваторе катенак))))))) можно даже без мяу ))))) :girl_b:

Отредактировано Katenak_myau (2006-10-24 16:02:57)

0

6

И мне! и мне!  :D
хочу в аватаре личико эльфа с зелёными глазами, и подписью "elfe_vk"
желательно шрифт с завитушками ))

0

7

И мне можно что-нибудь?))). Милое, в зеленых тонах, блестящее, с именем - Дарик)? :D

0

8

А кстати не вижу ни чего чтобы говорило о том что аватарка сделана тобой... бренд надо раскручивать... помечай их как нибудь!  ;)

;) Воть.. стоило из клан уйти как мну не доверяють :lol:  буду полаписыватися))) А те.. я не представоляю тебя с другой авой)))) но поэксперементировать моно :rolleyes:

0

9

Здравствуйте уважаемый Амазонки! Как раз на форуме "Язычников" вы подарили нам очень красивую аватарку, хотелось бы ответить тем же :rolleyes: . Нашёл аваторку, понравилась очень, вот и решил подарить вам:

С уважением Кирдин!

P.S: Прошу прощения за не авторизацию, но ждал на почту больше 30 минуть письмо с форума, не пришло :no2:

0

10

Я не волшебник я только учусь....  :rolleyes:

А вонта закорюшчка снизу когда ничё нету кромя картинки.. это ВРв написанно :yaz:

Отредактировано ВРедная_ведьма (2006-10-25 20:27:31)

0

11

Талант никуда не спрячешь:) Отлично!!!!

0

12

А можно шрифтик по проще, а то я сразу и не поняла что там написано "Антиопа"?

0

13

и я хасю))))))))фто-нибуть такие милое или пуфыстое, где будет написано Мура))))

0

14

я бы тоже не отказалась от симпатичной аватарки :rolleyes:  Такую миленькую какую-нибудь, человеческую, с подписью)))

0

15

А можно шрифтик по проще, а то я сразу и не поняла что там написано "Антиопа"?

Издеваешся?.. всё переделывать.. ну я попробую...

0

16

сделайте и мне, молодому эльфу, аватарку..)) буду благодарен!))

0

17

Дефочки... воть предлагаю вам сафершенно безвозмездно получить аватарочки именные и анимированные))) Картинки ваши или вместе выберем из моей апширной коллекции)))
Вот мой первый заказик:

Буду примного благодарен за аватарчик на тему украинского казака ну или там страстного мачо...)))).
Так чтоб .............. дух уносило...))). Пасибки милая заранее...)))))))) :hi:

0

18

а мне мой авик жутко нравится! подпиши красиво и не очень крупно "Brit" пзя!

0

19

Дя.... что правда -  то правда.. Британи... аватара достойна восхищения и ... не могу подобрать это слово... :winks:

0

20

с тех пор как мы с ASSER'ом восхищались моим авиком я его уже поменяла... этот больше соответствует моему внутреннему содержанию...

0

21

с тех пор как мы с ASSER'ом восхищались моим авиком я его уже поменяла... этот больше соответствует моему внутреннему содержанию...

Дя.. думаю что со временнем вернешь свой авик назад.. уж больно жгуч он был...)))
Хотя.. китя тоже тут очень хорошенькая..

0

22

спасибки)) ну это по настроению, как получится!

0

23

спасибки)) ну это по настроению, как получится!

Брит...желаю только самого хорошего настроения.... :hi:
Рад вновь преветствовать тебя.... :angel:

0

24

Сделай и мне пожалуйста, что то подходящее! Хочу быть белой и пушистой и теплой :rolleyes:

0

25

настроение у меня лирическое щас....

0

26

Брит, милая Брит... оно и понятно.. без 5-ти минут невеста...)))) :angel:

0

27

именно что :flirt:

0

28

именно что :flirt:

Китя.. что так заскучала.. что произошло.. рассказывай.... :no2:
Почему такая грустная... :nea:

0

29

та жениха в виве не было с 28го, не знаю придет ли на свадьбу вообще и что случилось :(

0

30

Да не переживай ты так из-за глупостей, возможно Гочподу не угоден этот брак.. кстати среди наших ребят сейчас состязание у кого самая лучшая жена амазонка... У нас очень много желающих жениться почему-то именно на амазонке... Вот девчонки не дадут соврать...
И наш клан готовит Вашему новогодний сюрприз.. вполне реальный, который можно будет покушать и выпить...)))).
Не грусти...

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Принимаю заказы)))