Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Я непонемаю!

Я непонемаю!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хм... простите, но теперь уже с натягом... сёстры... а вернее обращаюсь к Наталье... зачем???? Зачем это было нужно на ливингостоне, объясни??? Кто говарил там про выносе сора из избы??? А чем вы тогда занимаетесь???? вам проблем мало я не пойму? Извените, меня данная ситуация в вашем клане очень напрягает...хоть это уже не моё дело... но извените... я выскажусь полностью... простите, но больше не могу молчать.... Антиопа, дорагая, в каком месте у тебя неймётся то...если от вас люди которые 2,5 года в клане уходят????... непойму.. а притензии предявлять... незнаю кто такая "Наталья" но.. человек в полне способен решать когда быть где быть и когда говарить о своём уходе и кому или не говарить....  у Суан сейчас пробле мы с доступом в инет, появляется она только с работы... может не успела.... Антипа, сама же сказала что никого не держет! Так в чём проблема????

К сожалению администраторы моего форума удалили топики по этой теме.... ибо не считают правельным, то что был начат спор  между амазонками на форуме чаек.. правельно.. жаль скрин неуспела сделать...

Отредактировано ВРедная_ведьма (2006-10-31 01:02:30)

0

2

Началось... Ну почему мы не можем существовать, как нормальный клан. Назначать соревнования, помогать друг другу, просто общаться? Зачем устраивать разборки из-за пустяков? Изменения в уставе - так сразу стали по одному уходить. Мы теряем хороших бойцов, которые помогали развитию клана, и которые в клане дольше, чем большинство в игре.

0

3

Значит так. Наталья - это я.
С Суан мы говорили, она извинилась, что текст ее заявки, где она рассказывает, что прошлый клан ее разочаровал, по своей сути неверен вообще.
Как можно говорить в прошлом времени о клане, значок которого до сих пор носишь?????
Мы не будем держать в клане того, кто захочет уйти, но и уходить нужно красиво.
Ведьмочка, не ты ли не так давно возмущалась проступком Элберет, так вот эта ситуация - практически сходна.А кидаться в оскорбления очень легко в нынешней ситуации, я бы на твоем месте извинилась перед Антиопой!

0

4

Дяя.... В их клане наверно модно приходить в гости и хамить.
Я бы тоже извинилась!
кстати я тоже "непонемаю" - почему кого то  со стороны "напрягает"
"ситуация в нашем" клане? и это действительно наше дело.
     Сочувствую клану, где есть люди, которые хают прошлый клан
-ибо это ждет и их самих!
...и еще я не понимаю зачем в клане люди которые даже названия
своего клана не могут граммотно написать!

Отредактировано Лиза (2006-10-29 18:06:29)

0

5

Покорнише прошу простить меня.... Ваше дело))) не моё... просто Суан очень близкий мой человечек....  а я очень вспыльчева... простите ещё раз... вы правы не моё дело... я ни в коем случае не собиралась "хаить" ваш клан... просто, слишком резкие перемены.. ладно я не буду начинать....
Антиопа, ZORRINA... Приношу свои извенения вдвойне.. виновата... сглупила... вспылила.. сую тут свой нос не в свои дела.... простите... :hi:

Пы.Сы. Лиза, опечаталась.. уж извените....

Отредактировано ВРедная_ведьма (2006-10-31 00:58:24)

0

6

Мою заявку удалил по моей просьбе CbIH3AKATA, модератор того форума, где я ее оставила...

Я зашла на их форум познакомиться, после нескольких дней СЫН попросил заполнить заявку, т.к. все новички должны это сделать, ну я и заполнила...

Да, я действительно разочаровалась в клане, я пришла в Надежду Амазонок, но за время моего пребывания в клане он совершенно изменился... Да и вообще, я другого от клана ждала...
Нам нельзя высказываться в заявках теперь, только лишь потому, что кто-то начал флудить не по теме... Теперь главное - личностный рост перса в игре, который можно осуществлять и не находясь в клане... Тогда зачем в него вступать? Чтоб иметь право называть соклановцев сестрами и задавать им вопросы??? В игре полно людей, которые могут это сделать абсолютно бескорыстно и не находясь с тобой в одном клане... Здесь никто никого не прокачивает и даже не дает советов младшим, как и зачем что-то делать... В голову младшей сестры может даже и не прити какой-то вопрос..., но старшая сестра может помочь советом и без него... Но никто так не делат... Мне в Яслях абсолютно посторонние и незнакомые люди советов дали больше, чем сестры, хотя вопросов я не задавала...

Многих сестер вообще не понимаю, а как поддерживать и помогать человеку, чью точку зрения на данный вопрос ты не разделяешь, а объяснить он ее не может? Как поддержать клан в его "трудное время", если это самое время Совет своим решением создал сам... Как поддержать Антиопу, если я ее решений не понимаю и не разделяю... Просто тупо из-за того, что она Королева? Королевы тоже совершают ошибки...

Я никого не собираюсь оскорблять или говорить какие-то гадости... Просто я действительно не понимаю подобной политики и не хочу ее одобрять и поддерживать, я никогда не поступаю со своими принципами, так зачем идти себе же поперек горла?

По поводу поступка Элберет... Внешне мой поступок кажется похожим, но только внешне... Школы ФЛЕТЧЕР еще не существует, заявку я подала по просьбе модератора и будущего Главы школы, т.к. все новенькие должны были ее заполнить... После разборок в этой теме, повторюсь, я попросила ее удалить... "Бывший клан" - просто неправильно выразилась...

Еще вопросы будут?

"Сочувствую клану, где есть люди, которые хают прошлый клан
- ибо это ждет и их самих!"  -  Не ждет, если бывший клан не влезает таким образом в общение их соклановцев на других форумах... И вообще, подобная агрессия в сторону пусть даже бывших сестер говорит только о положении вещей в самом клане...

Простите, если что не так... :hi:

0

7

Я Уважаю Тех кто в племени!
Я Уважаю Тех кто не в племени!!
Никто насильно к Нам никого не затягивает!!!
       Полемики на эту тему считаю излишними.
Всем счастливых боев и удачи!
       Всегда Верная Племени и Королеве! Салют АМАЗОНКАМ!

0

8

Антиопа, дорагая, в каком месте у тебя неймётся то...если от вас люди которые 2,5 года в клане уходят?

Если люди уходят значит оно им нужно!  :)

Как поддержать клан в его "трудное время", если это самое время Совет своим решением создал сам... Как поддержать Антиопу, если я ее решений не понимаю и не разделяю... Просто тупо из-за того, что она Королева? Королевы тоже совершают ошибки...

Спасибо за уважение к клану, спасибо за уважение к совету и отдельное спасибо за уважение ко мне и моему мнению!  :hi: Может автору стоит задуматься о выходе из клана?  :)

P.S. сказала я, сдерживая свою ЯРОСТЬ!  :D

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Я непонемаю!