Мою заявку удалил по моей просьбе CbIH3AKATA, модератор того форума, где я ее оставила...
Я зашла на их форум познакомиться, после нескольких дней СЫН попросил заполнить заявку, т.к. все новички должны это сделать, ну я и заполнила...
Да, я действительно разочаровалась в клане, я пришла в Надежду Амазонок, но за время моего пребывания в клане он совершенно изменился... Да и вообще, я другого от клана ждала...
Нам нельзя высказываться в заявках теперь, только лишь потому, что кто-то начал флудить не по теме... Теперь главное - личностный рост перса в игре, который можно осуществлять и не находясь в клане... Тогда зачем в него вступать? Чтоб иметь право называть соклановцев сестрами и задавать им вопросы??? В игре полно людей, которые могут это сделать абсолютно бескорыстно и не находясь с тобой в одном клане... Здесь никто никого не прокачивает и даже не дает советов младшим, как и зачем что-то делать... В голову младшей сестры может даже и не прити какой-то вопрос..., но старшая сестра может помочь советом и без него... Но никто так не делат... Мне в Яслях абсолютно посторонние и незнакомые люди советов дали больше, чем сестры, хотя вопросов я не задавала...
Многих сестер вообще не понимаю, а как поддерживать и помогать человеку, чью точку зрения на данный вопрос ты не разделяешь, а объяснить он ее не может? Как поддержать клан в его "трудное время", если это самое время Совет своим решением создал сам... Как поддержать Антиопу, если я ее решений не понимаю и не разделяю... Просто тупо из-за того, что она Королева? Королевы тоже совершают ошибки...
Я никого не собираюсь оскорблять или говорить какие-то гадости... Просто я действительно не понимаю подобной политики и не хочу ее одобрять и поддерживать, я никогда не поступаю со своими принципами, так зачем идти себе же поперек горла?
По поводу поступка Элберет... Внешне мой поступок кажется похожим, но только внешне... Школы ФЛЕТЧЕР еще не существует, заявку я подала по просьбе модератора и будущего Главы школы, т.к. все новенькие должны были ее заполнить... После разборок в этой теме, повторюсь, я попросила ее удалить... "Бывший клан" - просто неправильно выразилась...
Еще вопросы будут?
"Сочувствую клану, где есть люди, которые хают прошлый клан
- ибо это ждет и их самих!" - Не ждет, если бывший клан не влезает таким образом в общение их соклановцев на других форумах... И вообще, подобная агрессия в сторону пусть даже бывших сестер говорит только о положении вещей в самом клане...
Простите, если что не так... :hi: