Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Ностальгия...

Ностальгия...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот окпалась у себя сегодня в залежах на винте.. и отыскала старые логи с аси...
Переписка времен существования дружины в Элаире...
Эх...
Вот так видишь ники... когда-то они были неизвестными.. и ты буквально их судьбу решала.. а теперь..)))
Ностальгия...

Вот пример... разговор с Лапсом... Он - НС... я.. вот в упор не помню) кажется уже КНД)

- я дам тебе несколько ников. сможешь посмотреть на них и сказать, могут ли они работать в дружине.</text>

- давай

- La-rah-lian666, БЕЛЫЙ_САМУРАЙ, Альда, Kirdel, Дворф, Лягуха, Акробатка Пока хватит))
Что я ему сказала на это.. пусть останется тайной))

Знаете.. перед глазами такая история проносится... Такие громкие имена.. Такие откровенные признания... Такие страсти...)
Эх.. например, неслучившиеся Дориканское восстание..))))))))

А вас ностальгия не мучает?

0

2

Эх, Моргушечка!!! Жаль, что у меня нет такой настольгии.
единственный человек, по которому искренне очень скучаю это Momus, познакомились как раз в Элаире.

А в Арадоне единственный, кого я просто обожаю Koskas,теперь я с ним почти не пересекаюсь, а если и встречаемся, то успеваем лишь привет друг другу сказать. :cray:

0

3

:sorry:  Da ne govori margonechka, ia v igre s 2004, toje nedAvno chitala perepisky v eilare, kakaia lubov bila, mnogix yje v Wiw.  A lubov kakaia bila, daje zamyj zvali, a teper chto, nikto obo mne ne bespokoitsia. Vremeni net osobenno igrat.\
     Vot daje den rojdenia zabili, nikto krome Laolini i ne pozdravil :unsure:
Chto s nami stonovitsia, mir meniatsia.
Slishkom bistro pomoemy

0

4

помню многих, с кем шалили в Элике... сейчас некоторых нет уж с нами..  :unsure:

со многими общаюсь и сейчас.. и в реале, и в игре.. всё что ни делается, всё к лучшему.. наверное))
поэтому особо ностальгии не испытываю.. ))

0

5

Тут почту недавно перечитала с самого начала...
плакала.. честно)

0

6

:( а мне и перечитывать не чего..живу только одними воспоминаниями (прошлым)...хотя нужно жить настоящим..и это моя беда :not:

ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ..ГРОМКО.... :shout:

0

7

через час с небольшим будет год, как я в игре....ностальгии нет, потому что первыми кого я узнала после перелета из Элика - и были Амазонки, и ностальгировать вроде как не по кому....все рядом..и я этому рада!

0

8

Эх.... а я, чувствую...  вообще в ВИВе никогда такого понятия, как ностальгия не прочувствую и не пойму... когда регилась, существовал только 1 город - Арадон .... считайте меня кем хотите... но я из него никогда и не перебиралась.. не улетала. ничего не делала... Дорикан видела только через мужа реального бывшего...город новичнок только через нынешнего молодого человека.... что такое Заорн и Эдемиан вообще не представляю... (( все люди, с которыми общалась в начале.. либо вообще перестали играть. либо те, кто сейчас на самой верхушке, так что и вспоминать не хочется... а так, мне просто  хочется почувствовать себя полным "нюбом", новичком.. и познавать всё заного....

0

9

девчонки.. не хмурте носики.. у всех из нас естьь свои тайны и грустинки.. У меня вон тоже есть.. Зорька знает....)))).
Была невеста Леди_Ночь... позвала с Элика в Арик замуж.. я прилетел.. туда.. не нашел.. 3 месяца ждал.. и встретил ЗОРРИНУ.. теперь счастлив..))). Во всем есть положительное.. так что.. не грустите... Ваше счастье - мы все...))))

0

10

"...ностальгия - это блюз об одиночестве, потерявшейся во времени души..."

С.Трофимов ("Трофим")

0

11

а я в Элике очень дружила с от180и выше... это Стервенок в дорике которая... лучшая моя подружка была... а потом я в арик прилетела, у нее туть келли68, мы еще общались, но скоро она этого перса забросила((
я же встретила Розочку (Rosabella) , мы с ней подружилися и щас не знаю как она, а я считаю ее своей лучшей подругой здесь и никого ближе ее у меня нет во всем виве... потягаться с ней может разве что моя сестра Сара (SARAN4A_s), да и то не очень, она же  щас опять живет в дорике...

кста, еще я познакомилась в элике с прикольным парнем, он мне очень нравился (взаимно, он мне даж стихи писал) я мечтала за него замуж выйти (в виве), мы переписывались, он даже ко мне из Новгорода приезжал... но он очень скоро бросил вив, еще до того как я прилетела в арик, а потом вообще у него комп сломался и мы возобновили общение тока недавно...

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Ностальгия...