Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Неккоректное поведение Болтушки

Неккоректное поведение Болтушки

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Доброго времени суток Амазонки, вы объединились с кланом пиратов? Если нет, хотелось бы услышать коментарии по поводу следующего...
Голая группа

0

2

Ниже была тема про это

0

3

Ну чтоже раз это чудо и тут нарисовалось... пожалуй расскажу как все было!

Как видно из лога, Болтушка добила Некроманта армом... на что он распустил сопельки и начал кричать!  :P После этого этот самый Некромант напал на Болтушку и бил так сказать по тайму (очень не люблю этого, хочешь наказать за свитки ешь свитки в ответ)... он избрал иной путь! После этого нападения я напала на их Главу клана, он ни говоря лично мне ни слова т.к. был уже в курсе событий пишет в чате примерно такие слова... (точные фразы опубликую чуть позже, сейчас нет под рукой) "Совсем охренели уроды едят свитки в голых группах!" В ответ я пишу следующее: "В твоем случае урода ты сможешь увидеть подойдя к зеркалу" На что Глава клана отвечает примерно следующей репликой: "фу иди подмойся"

Теперь немного поясню... применение свитков в бою разрешено нашим Уставом. Остальные кланы, как писал один из этих хамов, вовсе не должны исполнять наш Устав... но могут его учитывать и также применять против нас свитки! Но вот оскорблять клан Амазонок и меня лично я не позволю ни кому!

А по сему... Клан "Племя Амазонок" объявляет войну "Братству Некромантов Эвиала". Всем Амазонкам надлежит давить их как тараканов. Выйти из нашей немилости они могут либо после официального извинения Главы Некромантов перед нами, либо переведя в нашу казну клана 1000 WWGold.

Отредактировано Антиопа (2006-12-18 09:01:39)

0

4

:P Война обещает быть долгой..

0

5

Цитаты:

[14:35]olda: LadyVamp, Уроды охренели жрать армы в голой группе)))
[14:36]Антиопа: olda, В твоем случае урода можно увидеть только подойдя к зеркалу! =)
[14:36]olda: Антиопа, фу блин сходи подмойся(((

0

6

прибьем их! :D

0

7

Ха, честно говоря, Антиопа, я думал ты богаче умом, оказываеться нет))
Я не обязан читать форумы всех кланов и знать у кого что поменялось в уставе, если уж вы не хотите признавать себя пиратами, тогда эта твоя прихвостня Болтушка, могла предупредить перед боем, что едим свитки, ни каких претензий к ней не имел бы....
Идем дальше, даже если ты все равно упрямо считаешь, что я не прав, причем тут остальные, стефан, олда, ведь ты сама напала на них, какой ты ждала реакции в ответ? Могла бы на меня напасть, хоть понятно за что...
А про условия прекращения войны, я чуть со стула не упал от смеха, ты сама-то в это веришь? :D  :D

Пы Сы Да и кстати, когда уж ты отпинаешь меня на чистых апах или так и будешь прятаться за свою груду металлома?

0

8

Как же на тебя напасть если ты сбежал сразу после боя? А насчет груды металла мне плевать буду бить тебя грудой металла а играть в рулетку у меня нет настроения. Недорос до серьезного боя так и сиди по малкивай... грамотные маги мою груду метала прошибают как бумагу а вот такая мелочь как ты только пальцы гнет и сопли пускает!  :D

0

9

ты конечно извини, Антиопа, но мне кажется не стоило нападать на 1го попавшегося соклановца этого волшебника! тот на кого ты напала ничего плохого никому из нас не сделал, как мне кажется, а я сама побывала на его месте совсем недавно оказавшись в такой же ситуации! мне это очень не понравилось и было жутко обидно - я же ничего не сделала плохого и ничем такое не заслужила! :(

0

10

Правильно, не недо было нападать на тех, кто не учавствовал в этом. Кто подал возражения - на того и нападай, но остальные нападения ничем не заслужили, как и мы - ТЕ, КТО ПРОТИВ ЭТОГО ПУНКТА В УСТАВЕ, СВИТКОЖОРСТВА. Лично мне обидно, что на меня просто так нападают. А разве что то плохое сделала? На кого то из вас напала? Я хочу играть спокойно, не согласны с нашим уставом, не смотрите и не связывайтесь.. чего портить жизнь нормальноым людям и без оснований обвинять в пиратстве? Если меня называют пиратом, докажите. Предоставьте хоть один лог, где я использовала свитки.. Ни кто то из соклановцев, а я. А по сему вы не можете всех называть пиратами.

0

11

Анти и все амазонки, милые, любимые.. считаю что сложившееся положение вещей ни к чему хорошему привести не могут. Поэтому могу только дать совет....
Анти, дорогая, пожалуйста, чтобы избежать недоразумений и не привести к расколу клана (Вашего), предлагаю найти компромис, ну хотябы попросить в мерии города разместить обьявление о том что в Вашем уставе есть такой нюанс. Надо всех предупредить, потом не будет никаких недомолвок и оговорок. Родные мои, я желаю вам только добра и процветания, и мне очень больно читать унизительные реплики в Ваш адрес. Потому что это клан очень хороших людей и в первую очередь - родной дом моей жены. :hi:
Очень не хотелось бы чтоб молодые амазонки потом не смогли из-за презрения к ним найти себе пару или просто завязать дружбу...
Очень прошу Вас мудрая Антиопа, соберите совет и приймите правильное решения, для выхода из кризиса... :hi:

0

12

Доброго времени суток. Вот прочитала я ваш устав и всё сказанное выше в данной теме.
“Теперь с 24 октября 2006 года Амазонкам разрешено применять в боях любые игровые возможности.”   Это из вашего устава. Любые игровые возможности – это любые игровые возможности. А это из устава пиратов ))) Когда вы принимали эту поправку, переступая черту негласных законов этого мира, вы хорошо понимали на что идёте и чем это может обернуться. Чему же вы теперь удивляетесь, и за что считаете себя оскорблёнными? За хамство? А с чего ты Антиопа  взяла, что ваше поведение вызовет положительные эмоции со стороны других игроков? Поведение вашей Болтушки в чате, я тоже назвала бы большим хамством, по отношению к моим братьям и к клану в целом. Я не стала сохранять скрины, мне достаточно того, что я видела своими глазами и ничего никому тут доказывать не собираюсь. То, что ты из-за словесной склоки объявила войну всему клану и стала нападать на братьев моих, считаю весьма дерзким поступком и полным отсутствием дипломатичности и коммуникабельности. Глава должен обладать этими качествами, потому как,  с твоих же слов сказанных Стефану, клан теперь будет нести эту ответственность или что-то типа того ты сказала, я уже дословно не помню.
“Здраствуйте. А почему я обнаружила, что у нас был бой... Как это получилось?”
Вот одно из писем, которое было получено.  Мне искренне жаль эту амазонку. Ведь она даже не знала, что происходит. И уж точно не виновата в этой войне, как и те, на кого ты! Именно ты, Антиопа напала. Я миролюбивая и за всю свою жизнь в этом мире ни на кого не нападала ранее. Я никого не оскорбляла никого  и впервые в жизни купила Засаду, только после объявления нам войны и нападений на моих Соклановцев. У меня нет другого пути, как только принять этот вызов. Мне жаль тех, кто безвинно страдает из-за всего этого.
Я не имею ничего личного по отношению к амазонкам, но я буду нападать, не глядя на ники, апы, и не стану  смотреть на то, едят они свитки в группах или нет. Я не буду выбирать из вас никого. Повод для нападения – значок принадлежности к клану амазонок. Хочешь войны? Будет тебе война. Не мы объявляли войну.
Ты,  Антиопа, сказала мне, что тебе параллельно, что я там считаю… Ну, что же. Да будет так.
[09:15]Глашатай_Арадона: kittylusi, Внимание! Засада! Вас атакует Антиопа
Кто к нам с мечом прейдет, от меча и погибнет.
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B9CDAB45C07C...955D8844DE98AA7

P.S. Мне абсолютно всё равно, каков будет исход любой из битв. Я буду бить по тайму в любом случае, будь это нападение на меня или нападение с моей стороны.
Всегда к вашим услугам.
Kittylusi
Всегда готова ответить на все возникающие дополнительно вопросы.

0

13

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B59DAB4EE481...3077BB1EBD22909
Не могу битса,против сестер и братьев мужа!Неужели нельзя решить по другому,а не войной!,клановым боем например.Зачем доходить до крайности?К чему это приведет???

0

14

Ну спасибо,удружила королева,мне каждый ап дтудом даетса,стремлюсь к чемуто,но есть люди не имеюшие цели,им игра не интересна,игра это отдых от реальных проблем,а не выяснение отношений!Почему должны отвечать за поступки других?????

0

15

Заметьте, я не смотрю, что это жена моего соклановца
Мне всё равно кто это будет, как и всё равно было Антиопе, когда она нападала на нашего брата. Буду нападать я и мои соклановцы - на всех имеющих значок Амазонок. 
Не мы начали эту войну и не нам её останавливать.

0

16

Может вам будет интересно послушать мнение человека, не участвующего в конфликте.

Действия Болтушки и любого из вас, кто будет реализовывать новое положение вашего Устава не нарушают никаких официальных правил ВИВа. Поэтому формально вас нельзя ни в чем обвинить.
Но они идут в разрез с устоявшимися нормами поведения. Подобные действия однозначно ассоциируются с пиратскими. Поэтому не обижайтесь, что вас будут так называть.

Я не оправдываю неоправданно грубых высказываний некоторых Некромантов, но по сути, я разделяю их возмущение.

Brittanie, киркл, JANET_x, каждый член клана ответственен за действия клана в целом и каждого его участника.
Устав основа жизни любого клана. Если вы не согласны с отдельными его положениями - добейтесь их изменения. Не можете - уходите. Я ни в коей мере не собираюсь учить вас, просто высказываю свое мнение.

От того что вы официально заявите, как некоторые советуют, о существования в вашем уставе  такого пункта, ничего не изменится.
Все знают, как действуют пираты но от этого отношение к ним лучше не стало. 

Антиопа видимо не считает это изменение Устава важным, она-то голой давно не дерется и уже видимо забыла, какие эмоции испытываешь когда в голой группе соперник начинает читать свитки. Но многие из вас с пиратами сталкиваются и должны понимать, что это такое.

Подобными действиями вы рискуете испортить отношение окружающих к клану. А восстановить его потом будет очень сложно...

Еще не поздно остановить развитие конфликта и найти достойный выход из положения.

Может быть я зря это все пишу... Но может быть это кого-то заставит задуматься...

Джоко

0

17

Я не куда не убегал, это Болтушка сразу смылась в офф, наверно побежала жаловаться тебе...
А то что  еще не вырос до танка, говорит лишь о том, что я сражаюсь по правилам и не вкладываю в игру кучу денег, чтобы было все легко, к чему так привыкла ты. И по нашим с тобой боям, я понял что ты пытаешься искуственно сделать себе миф, сильного игрока...

0

18

Я в клане уже давно и думаю ,что заслужила  право высказать своё мнение.Пусть это не изменит ничего.
Издав указ,Антиопа,ты наверно не подумала о последствиях.(о них я тебе уже писала) Я считаю этот указ неправильным,мало того-нечестным по отношению к другим участникам Вива.... Сама я лишь один раз воспользовалась свитком -это было вчера,т.к. атиакующий бил по тайму,а времени у меня уже не оставалось и надо было как-то выходить из положения.Либо свиток ослепления,либо умереть по тайму. До этого я НИ РАЗУ не применила свитки!!! И считаю,что так и должно быть.Издав такой указ мы опустились действительно до уровня пиратов! Но думаю,что каждая Амазонка в праве выбирать как ей сражаться-с ними или без них....
Что касается войны-я знала,что кончится чем-то подобным.Многим это естественно не по нраву....Видит Бог,я не хотела этой войны! Я никому ничего не делала плохого,а так же и мне.И мне неприятно,что теперь меня называют "пиратом" и нападают "из-за угла" из-за чьей-то ошибки....Прежде чем издавать такой указ (который,кстати,был издан без совета племени) надо было подумать что важнее-честь клана или куча ввм....
Что касается конфликта-он уже назрел....

Антиопа,я в корне не согласна с такой политикой и по сему ухожу! Прошу меня понять правильно. Удачи.

0

19

Вот до чего довело это несчастное изменеие в уставе.. От нас стали уходить дорогие и родные..

0

20

Антиопа, ты решила поиграть в куклы?
в магазине есть...

0

21

Еще одно подтверждение моих слов, даже такой комплект тебя не спасает, воин ты никудышный
И это глава клана

0

22

"королева" сошла с ума  :agres:

0

23

Без опусканий личности, я бы попросила..  Но Антиопа, я попрошу тебя прекратить всё это.. Люди уже без удовольсвия в игру заходят, а клан оставлять не хотят..  Это приведёт лишь к тому, что вскоре от клана три человека останется, и всё

0

24

БРЕД ... Антиопа...опомнись.... :huh:
останешся одна у разбитого корыта вот и всё....

Отредактировано ВРедная_ведьма (2006-12-20 13:36:21)

0

25

"королева" сошла с ума  :agres:

Рико милый Зачёт!))) :fool:

0

26

Пользователи ВРедная_ведьма и дух_Rico_Moscow... удалены за хамство! При повтороной регистрации буду блокировать IPадреса!  :kulak:

Отредактировано Антиопа (2006-12-20 14:05:45)

0

27

:)

0

28

Антиопа,только  и можешь,что блокировать.... Если,как ты говоришь,тебя оскорбили-так будь умней,не связывайся. Я видела как ты себя вчера вела в чате..... Тебе самой-то не стыдно?? Ты пока ещё королева клана Амазонок....Честно говоря,я думала ты умней...А ведь я тебя уважала...Я понимаю-тебе на мои слова с высокой колокольни,но вот что я тебе скажу-это ПОЗОР!!! И мне жаль искренне ,что такой могучий,сильный клан раскололся!И благодаря кому??? Действуешь методом "сама порадила-сама и убью",так что ли?
Остановись пока не поздно...Сестрёнки не хотели этой войны,я уверена!

0

29

Анти, дорогая.. прошу тебя опомнись, все происходит как я и предполагал. Неужели тебе все это нравиться... Неужели создавая клан ты хотела получить такой результат.
Клан начинает трещать по-швам.... Прошу... дорогая, опомнись.... отбрось эмоции, спаси клан сердцем, холодной яростью ты разобьешь чью-то мечту...(((.
Молоденькие амазонки не хотят играть... они с таким трудом добывают победы, у них нету такой экиперовки как у они не могут выстоять против удара в спину....
Пожалуйста... прекрати я очень прошу.. мне больно видеть гибель родного для меня клана....
Прошу.. собери совет..приймите решение сообща на голосовании. Не бери слишком большой грех на душу...
Надеюсь и взываю к Вашей мудрости...

С уважением,
                  искренне Ваш

ASSER

:hi:

0

30

:lol: Забавно))) Рико зай... пфф... а гостями моно флудить?))))

злюёка ти Анти...

Пы.Сы. главное некипятитеся... ушла я))) :hi:  Фсем удач)))

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Неккоректное поведение Болтушки