Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Неккоректное поведение Болтушки

Неккоректное поведение Болтушки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

“Теперь немного поясню... применение свитков в бою разрешено нашим Уставом. Остальные кланы, как писал один из этих хамов, вовсе не должны исполнять наш Устав... но могут его учитывать и также применять против нас свитки!” Это твои слова Антиопа.
Антиопа, я конечно всё понимаю, но в голых группах участвуют разные кланы и даже если учитывать ваш Устав, мне например пользуясь свитками вам в ответ я могу нажить врагов со стороны моих соперников. А мне это даром не нужно. Я не обязана знать и выполнять ваш Устав,( как и другие волшебники) у нас есть свой. По-поводу хамов, я считаю, что ты не права. Не все у нас хамы, как и не все у вас. И хамство бывает просто из-за того, что напросились или заслужили на данный момент. Ты сама не отличаешься дипломатичностью в чате и частенько нарываешься на грубость по отношению к себе.
Я думаю, ты прекрасно меня понимаешь, я не считаю тебя глупой, я тоже жутко не люблю оскорблений и я весьма принципиальна. Поэтому, если я не ошибаюсь в тебе, ты должна всё понять. Я лично очень любила этот клан и мне искренне жаль, что эта война приводит к его расколу.  Я любила стоять и биться с соратниками амазонками, среди вас, мне было приятно считать многих подружками, а теперь они получаются моими врагами и я нападаю на них же и бью по тайму. Во дожились.
Я не собираюсь просить пощады и не собираюсь отступать от своих принципов. Я по- прежнему считаю наш клан не виновным в этой войне и буду поступать так, как писала выше. И это будет до тех пор, пока ты не примешь верное решение.
Всегда к вашим услугам
Kittylusi

0

32

"Верное решение" - я уже не принимаю решений, скоро все изменится, но это будет не мое решение и с этим решением я буду не согласна!  :)

ASSER, не волнуйся Амазонки выживут в любом случае...

Rayna, у всех свои принципы... я не могу терпеть оскорблений в свой адрес, ты предпочитаешь быть"умнее" и поджав хвост бежать... каждому свое! А насчет раскола клана, не тебе говорить ты и есть причина раскола... отрядом не занималась, играть не играла... но зато как тебя начали бедьненькую бить на арене ты убежала... так что стыдно должно быть тебе.

И вообще предлагаю закрыть это обсуждение... мое мнение будет не изменным! Мой клан назвали уродками, а мне предложили сходить подмыться... при этом клан мой отворачивается от меня... хорошо я послушаю большинство и сделаю так как оно решит. Но это не моя воля... моя воля останется неприклонной!

0

33

И онять ты лезешь в пику....Тебе что в лоб,что по лбу!! Я поджав хвост не убегала-никто не даст соврать,чтобы я отличилась трусостью!!!! И не смей меня в этом обвинять!!! В то время как ТЫ сражаешься теперь со свитками и в комплекте!!!!

Клан я не расскалывала-у каждого человека есть голова на плечах и каждый поступает так,как считает нужным.Во всяком случае я приняла это решение только ДЛЯ СЕБЯ!!! Что касается отряда и то,что я якобы не играла-так на то свои причины и они довольно веские!!! Я позволю тебе напомнить,как ты ,Королева,бросила свой клан чуть ли не на пол года и вообще в ВИВе не появлялась!!!!!!!!!!
А как на счёт того,что я пыталась тормошить всех тем,что уговаривала и предлагала турниры,замки ,МК и т.д. ??? ТЫ САМА ДЛЯ КЛАНА ЧТО СДЕЛАЛА??? Все кланы ходят на замок,а мы??? Ну не мне тебе объяснять! Ты и так всё поняла....Тебе не нравилось то,что ничего в отряде не делала-сняла бы меня,незаменимых как известно людей нет!

Когда я вступала в клан,я думала,что ты мудрая и справедливая!Но увы,я ошибалась!!! Теперь я ,по всей вероятности, твой враг навеки....Можешь атаковать меня "из кустов" голую в груде металла,пусть я буду проигрывать,но я не сбегу!!! Но обвинять меня в том,что я трус-НЕ ПОЗВОЛЮ!!! И СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!!

0

34

Враг... из-за кустов... ни куда не убегу...  :D конечно куда же ты убежишь!?  :dance:

Нападать не буду, да и не враг ты мне! А то что я ни чего не сделала для клана - это конечно меня слегка шокировало! Нуда ладно... надоело мне все это!  :hi:

0

35

Милые дамы.... не надо. будьте умнее... Богат не тот у кого мого денег- а тот кому меньшее надо. Так и у вас мудрый не тот кто красиво пишет и говорит, а тот кто делает делом.... :mig:
Анти, милая Анти,  я в любом случаи рад за твое мужество и здравый рассудок... Никто не считает Ваше племя уродками... ибо сам урод если такое думает. А то что есть люди, которые хамят - так это просто недостаток нашего общества...(((.
Дорогая, милая королева, решением о перемирии ты не опустишься... наоборот поднимешься.. потому что показываешь тем самым свое уважение к клану, ибо счастье семьи должно быть превыше амбиций...

Аплодирую стоя.... :clap: БРАВО!!!

0

36

А я все равно буду придерживаться новой политики клана!и вообще я никого не боюсь=))

0

37

Забавно, но как я смотрю, тебе плевать на всех остальных в этом клане. А может тебе перейти в клан пиратов и не портить репутацию и жизнь Амазонок?

0

38

Амазонки! Я думаю, что стоит присмотреться к этой особе
Оно стоит много и в том числе той войны, которую получили все невинные амазонки.
А ещё подумайте о том, кто был венцом всего этого
Мне искренне жаль тех, кто гибнет ради славы и мне обсалютно не жаль тех, кто губит всё то, что было создано давно. Смерть тем- кто имеет наглость заявлять о своём приимуществе перед остальными, прикрываясь Б Е  главы. Фуууууу , да позор!!!!!!!!Типа сама не смогу - так моя глава вас сделает. Дет сад ей богу, аж смешно,но так и есть!

0

39

Не забывайте уважаемый гость о самой сути амазонок...)))). Они НИКОГДА И НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ...))).
Но если читать внимательно , то Болтушка будет придерживатьсяя политике клана, в этом нет ничего предосудительногог. Человек соблюдает правила и устои семьи...
так что обвинять будете ее если после изменения устава, вернее внесения определенных поправок, она начнет их нарушать.... :hi:

0

40

Назовись гость!? И я без какого либо зазрения совести буду бить и тебя... так как это опять оскорбление моей сестренки! Какой она бы не была но она Амазонка и пока это так держи свой язык за зубами!

0

41

Война... война... невинные Амазонки! Смешно даже, а кто Вам сказал что Амазонки страдают от этой войны? Наивные... насколько я знаю Амазонки почти не нападают на врагов... а вот Некроманты нападают и тратят деньги. А мы просто деремся и побеждаем, за редким исключением конечно!  :)

0

42

Антиопа. Прошу заметить, что :
Первое
“Типа сама не смогу - так моя глава вас сделает.”
Слава гостя  не так и далеки от правды.
Подтверждение этому твои же слова: “ И я без какого либо зазрения совести буду бить и тебя... так как это опять оскорбление моей сестренки!”
Второе
“а вот Некроманты нападают и тратят деньги.”
А это уж не ваша забота, считать наши деньги.
Третье
“Смешно даже, а кто Вам сказал что Амазонки страдают от этой войны?”
А об этом очень многие говорят, особенно говорят о тех, кто не ел никогда свитки и не был замечен в подобном. Даже на этом форуме за последнее время об этом было сказано, о чате я уж умалчиваю. Но главе присуще это знать, а не закрывать глаза на это.
Четвёртое
“Амазонки почти не нападают на врагов...”
Это лишний раз подчёркивает, что амазонки не хотели этой войны, а у Некромантов – Братство и все стоят плечо к плечу.
Пятое
“А мы просто деремся и побеждаем, за редким исключением конечно!”
А что вам остаётся делать?
А случаи бывают разные. Думаю не стоит об этом говорить – это и так всем известно.
Итог:
А я согласна с гостем и можешь на меня нападать, только боюсь, мнение моё от этого не изменится.
Поясню. Я привыкла судить о человеке по делам его, а не по хвастовству.
Вспомнилось мне детство и паренёк, прячущийся за широкую спину брата, выкрикивающий гадости и всякие оскорбления, и при этом кричавший : “ Он вам за меня уши то надерёт, и  не только уши” Действительно дет. cад.
Я то ведь своими глазами видела, что говорилось в чате, так что……….
Если это воспринято как оскорбление, а не констатирование фактов, всегда к Вашим услугам.
Или  попытайтесь хотя бы опровергнуть мои слова.

Отредактировано kittylusi (2006-12-26 11:42:23)

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Неккоректное поведение Болтушки