Добрейшее всем время дня :hi:
"Мои мечты и чувства в сотый раз
идут к тебе дорогой пилигримов."
В. Шекспир
Ну насмешили, святой отец
Искренне Вам спасибо!
Меня и в наставники, да еще и духовные :kloun:
Да, такого со мной еще не было ....
Видите ли святой отец, но у меня напрочь отсутствует несколько добродетелей, обязательных для наставника, да к тому же еще и духовного А именно, я не обладаю смирением и не страдаю от отсутствия гордости. Кроме того можно добавить еще что-нибудь к этому списку.
Большое спасибо Антиопе за то, что она "не повелась" на это предложение. Это было бы большим испытанием для меня и вряд ли бы я удержался от возможности очутиться внутри девичьего клана
А так, говоря словами отца TRAMPUS'а "огородили от соблазна" :angel:
Ну, а если говорить чуть-чуть серьезнее ...
Я не люблю пустых слов, призывов и напыщенных фраз.
Поэтому если мне говорят "и говорит складно и все, вроде, правильно... ", то я сразу же спрашиваю если "все, вроде, правильно", то что именно смущает? Только конкретно. Потому как иначе слову "вроде" здесь не место.
Святой отец, можете не вступать в дискуссию. Во-первых потому, что мой комментарий риторический, а во-вторых, Вы обещали этого не делать
И, кстати, что ни отнимай у Шаховчанина, а Карагиозиса из него не получится
Но ... раз уж Вы - святой отец, то должны обладать и смирением, и терпением и всеми остальными добродетелями ... Для такого человека уход "из Совета Племени и состава Племени из-за нежелания быть в одном строю с обладателями темной склонности" просто неприемлем. Это скорее демонстрационная выходка 20-летнего мальчишки, чем действия зрелого мужа
Пастырь не должен бросать свое стадо, он должен его спасти от беды (если он эту беду видит или она ему кажется), а не говорить, "я не желаю" или "вы не достойны".
Святой отец, а как же те проповедники, что шли на смерть ради своих духовных убеждений? По крайней мере это то Вам тут не грозит
Что мешало Вам вести душеспасительные беседы об опасности темной склонности? Или, как вариант, убедить королеву, что необходимо внести пункт в Устав племени о несовместимости пребывания в амазонках и темной склонности? Кстати, ряд кланов уже так поступил. Я уж молчу про целый город Ястребов.
Что же Вы так сдались то сразу?
Что касается меня, то я проповедей не читал и не читаю. :pionerki:
Как я уже говорил здесь, я не считаю, что есть "чистые" и "грязные", "белые" или "черные". В каждом из нас есть и то и другое. И если кто-то думает иначе, то он или ошибается, или он прав, но в этом случае он - сказочный персонаж :wiz:
Причина по которой я вмешался в ситуацию и написал свои заметки проста. Мне не нравится, когда обижают женщину. Мне не нравится, когда женщине хамят, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА. По молодости лет я доказывал это кулаками, сейчас остепенился
Если Вы, святой отец, желаете подискутировать но "не ТУТ", то дайте знать где и когда
И, специально для Вас, ушедшего в дорогу :yaz:
Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,