Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Советы постороннего

Советы постороннего

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Добрейшее всем время дня  :hi:

"Мои мечты и чувства в сотый раз
идут к тебе дорогой пилигримов."
                         В. Шекспир

Ну насмешили, святой отец  :D
Искренне Вам спасибо!  :)

Меня и в наставники, да еще и духовные  :kloun:
Да, такого со мной еще не было ....

Видите ли святой отец, но у меня напрочь отсутствует несколько добродетелей, обязательных для наставника, да к тому же еще и духовного  :P  А именно, я не обладаю смирением и не страдаю от отсутствия гордости. Кроме того можно добавить еще что-нибудь к этому списку.

Большое спасибо Антиопе за то, что она "не повелась" на это предложение. Это было бы большим испытанием для меня и вряд ли бы я удержался от возможности очутиться внутри девичьего клана  :D

А так, говоря словами отца TRAMPUS'а "огородили от соблазна"  :angel:

Ну, а если говорить чуть-чуть серьезнее ...

Я не люблю пустых слов, призывов и напыщенных фраз.
Поэтому если мне говорят "и говорит складно и все, вроде, правильно... ", то я сразу же спрашиваю если "все, вроде, правильно", то что именно смущает? Только конкретно. Потому как иначе слову "вроде" здесь не место.
Святой отец, можете не вступать в дискуссию. Во-первых потому, что мой комментарий риторический, а во-вторых, Вы обещали этого не делать  :D

И, кстати, что ни отнимай у Шаховчанина, а Карагиозиса из него не получится  :P

Но ... раз уж Вы - святой отец, то должны обладать и смирением, и терпением и всеми остальными добродетелями ...  Для такого человека уход "из Совета Племени и состава Племени из-за нежелания быть в одном строю с обладателями темной склонности" просто неприемлем. Это скорее демонстрационная выходка 20-летнего мальчишки, чем действия зрелого мужа  ;)
Пастырь не должен бросать свое стадо, он должен его спасти от беды (если он эту беду видит или она ему кажется), а не говорить, "я не желаю" или "вы не достойны".
Святой отец, а как же те проповедники, что шли на смерть ради своих духовных убеждений?  По крайней мере это то Вам тут не грозит
:rolleyes:
Что мешало Вам вести душеспасительные беседы об опасности темной склонности? Или, как вариант, убедить королеву, что необходимо внести пункт в Устав племени о несовместимости пребывания в амазонках и темной склонности? Кстати, ряд кланов уже так поступил. Я уж молчу про целый город Ястребов.
Что же Вы так сдались то сразу?

Что касается меня, то я проповедей не читал и не читаю. :pionerki:

Как я уже говорил здесь, я не считаю, что есть "чистые" и "грязные", "белые" или "черные". В каждом из нас есть и то и другое. И если кто-то думает иначе, то он или ошибается, или он прав, но в этом случае он - сказочный персонаж  :wiz:

Причина по которой я вмешался в ситуацию и написал свои заметки проста. Мне не нравится, когда обижают женщину. Мне не нравится, когда женщине хамят, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА. По молодости лет я доказывал это кулаками, сейчас остепенился  :)

Если Вы, святой отец, желаете подискутировать но "не ТУТ", то дайте знать где и когда  :)
И, специально для Вас, ушедшего в дорогу  :yaz:

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними ноют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды встают над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам.

С уважением,
Карагиозис
:hi:

0

32

ICQ 3642613 ... к твоим услугам ...

0

33

Не пользуюсь  :(

Политика компьютерной безопасности жесткая на работе

Святой отец, попросите Антиопу специально для нашего флуда открыть тему, доступную только двоим  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Гостевые Залы » Советы постороннего