Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ник Вашего персонажа: demonika13
Ссылка на персонаж: http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews...1E2540BE80536DA
Чистых апов: 21
Боевой потенциал (БП): 39
Как часто бываете в мире: Каждый день с 9:00 до 17:00
Наличие коммерческих вещей: нет
Есть ли еще персонажи? Если да, то сообщите их имена. таракашечка
Ваше имя: Екатерина
Место проживания: Грузия, Батуми
Чем занимаетесь в жизни: инженер флота
Дата рождения: 02.09.1964 г.
E-Mail: demonika@bk.ru

Почему Вы выбрали именно наш клан? родилась непримиримой воительницей по жизни)
Чем Вы можете быть полезны клану? борьбой за честь клана
Дополнительно хочу сообщить о себе: амазонка-состояние души и характера...это не воспитаешь и не научишься.. :blush:

0

2

Приветик!))Клану нужны воительницы,способные штурмовать клановые замки.))Поэтому вопросик:как планируете расти,чтобы ходить вместе с нами?))

0

3

demonika13, добрый день!

Дата регистрации твоего персонажа в игре 05.09.2006.
Скажи пожалуйста, как часто ты именно воюешь, а не только повышаешь ИПМ?
Нам нужны быстрорастущие и активные и в жизни клана и в игре персонажи, ты не окажешься тем, кто появляется в мире и у нас от раза к разу?
Есть ли у тебя знакомые среди Амазонок или Бойцов, кто может дать тебе рекомендацию?

0

4

Побед             Поражений   Ничья   Всего 
2688 (2298*)        679              48      3415
наверное это говорит само за меня?)) что меня хлебом не корми-дай повоевать..проигрывать терпеть не могу-признаюсь честно))
расти..незнаю..как посоветуете? :girl_b:

0

5

знакомых среди амазонок и бойцов пока не было..теперь есть)) ;)  :blush:

0

6

Я думаю, испытательный срок всё покажет.

0

7

Советы мы давать можем, и помогаем, но только тем, кто сам того желает:)
demonika13, если клан решит, что ты достойна стать Амазонкой, то в течении испытательного срока осилишь заметный рост?

0

8

По поводу претендентки думаю киркл права... надо взять и приглядется! Покажет себя берем, нет... значит нет.

P.S. Сукуба, аватарка супер! :good:

Отредактировано Антиопа (2007-07-26 21:12:59)

0

9

я буду стараться оправдать оказанное доверие..и с честью носить значок клана!! :blush:

0

10

ет я быля..как всегда наколбасила)) :D

0

11

http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?...885336282C459F0

0

12

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3EDAB42EC81...E15FDE55A12B8D3

0

13

http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?...8EF2781478C99F6
это за 10 минут утра сегодня))

0

14

Ну что ж, раз больше никто высказаться не пожелал, принимаю решение.

demonika13, ты принята в Клан "Племя Амазонок" с испытательным сроком 1 месяц.  Надеюсь, что ты сумеешь показать, на что ты способна. Везения тебе, и поздравляю!!!

;)

0

15

УРРААААА!! я самая СЧАСТЛИВАЯ!!!
ребята..я честно сделаю все что смогу и больше..чтобы вы никогда-никогда не пожалели об этом шаге!!! :blush:

0

16

Ну что ж, раз больше никто высказаться не пожелал, принимаю решение.

demonika13, ты принята в Клан "Племя Амазонок" с испытательным сроком 1 месяц.  Надеюсь, что ты сумеешь показать, на что ты способна. Везения тебе, и поздравляю!!!

;)

demonika13, ну что ж месяц прошел, расскажи нам все, чего достигла!

0

17

чистых 21
сделала себе мага..но оказалось неподходит..решила остать воином..мага утилизировала..купила воина опять..так что мастерство пошло ненапользу..
вобщем как то неудачно вышло...
скажем так достижений больших нет(((

0

18

я правда очень старалась..два раза лицу продлевала(( но чтото не так у меня..невыходит((

0

19

Странно. Роза вон с тобой вместе мастерила и неплохо поднялась)

0

20

умничка Роза)))

0

21

я правда очень старалась..вы сами видили..из магазина не вылезала((ну чета непошло(((

0

22

Ну, мастерить не получилось, но развиваться то надо)

0

23

я стараюсь..теперь на арене сижу..ну вот что делать если почти все ничьи..даже денег ненаскребу..чтото черная полоса выдалась..сейчас зряплату дадут..куплю 2 апика еще...и вперед)))
я покрайней мере не сижу на месте..это видно по боям..кажеться так..

0

24

Мы поговорили с demonika13, к сожалению испытательный срок оказался не весьма удачным.
Было принято совместное обоюдное решение, что пока  demonika13 быть настоящей Амазонкой не может, но в случае, если она вырастет в большого-пребольшого персонажа ;) и сама изъявит желание быть вместе с нами, то Клан примет ее.

demonika13, я желаю тебе только удачи, много везения, и сложных интересных побед!!! Буду ждать возвращения!! :girl_b:

0

25

спасибо за пожелания...

0

26

Удачи)

0