Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vietnam

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет - меня Пылька позвал - я пришёл - никого незнаю кроме Пыли - но по ходу дела разберёмся )))

0

2

Так уж ни кого и не знаешь?  :)

0

3

Vietnam, здравствуй)) Рада видеть тебя здесь:) Заполни,пожалуйста, заявочку по форме, надо же нам с тобой познакомиться :flirt:  http://www.amazone.1bb.ru/index.php?showtopic=2

0

4

Ник Вашего персонажа: Vietnam
Ссылка на персонаж: не умею я этого
Чистых апов: 62-65 (в течении дня обычно меняется – в зависимости от подаренных образов и прочего) – на момент заполнения формы 64
Боевой потенциал (БП): 124 – 145
Как часто бываете в мире: когда – как. Летом часто – зимой только животных кормить захожу
Наличие коммерческих вещей: Вершок
Есть ли еще персонажи? Если да, то сообщите их имена. Edward

Ваше имя: Edward
Место проживания: Vietnam
Чем занимаетесь в жизни: у меня своя территория на пляже – после туристов (отдыхающих) всегда остаются пивные бутылки – в день можно насобирать и сдать 5-10 бутылок почти всегда – поэтому я практически всегда при деньгах. Летом на жизнь хватает, а зимой так я вообще алигарх. У нас тут во Вьетнаме туристический сезон начинается.
Дата рождения: 12.16.1970г.
E-Mail: игровая почта

Почему Вы выбрали именно наш клан? Чичас модные парни в женских образах ходят – пол Мультика в женских образах – ну а я решил продвинуться дальше в вопросах моды.
Чем Вы можете быть полезны клану? Ни какой идеи чем мужик может женскому клану оказаться полезным
Дополнительно хочу сообщить о себе – есть желания поломать то, чего ещё не поломал в ВИВе. – в частности Ущелье. В общем в планах найти яйцо и поломать Ущелье. Нравятся МК110 троём (в Зоре есть устойчивая команда) и пещеру шестером (Мультик под утро).

0

5

Vietnam, здравствуй) По решению Королевы, ты принят в клан "Племя Амазонок" вне голосования) Вступительный взнос не отменяется ;)
Добро пожаловать.

0

6

Vietnam, мои поздравления! Пожалуйста, зарегистрируйся на форуме, получи подтверждение по e-mail, а то что-то не могу тебя найти среди пользователей форума:)

Отредактировано ZORRINA (2007-08-01 16:18:03)

0