Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ник Вашего персонажа: Изгнанница
Ссылка на персонаж: 
Чистых апов: 49
Боевой потенциал (БП): 85
Как часто бываете в мире: Каждый день с 12:00 до 18 и чаще
Наличие коммерческих вещей: нет
Есть ли еще персонажи? Изгнанница2-Элаирский перс

Ваше имя: Нина
Место проживания: Россия, Москва
Чем занимаетесь в жизни: Студент РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет)
Дата рождения: 13.02.1985г
E-Mail: izgnannica@inbox.ru

Почему Вы выбрали именно наш клан? Начну с рекомендаций от персонажа demonika13 вашего клана, хочу тоже быть воительницей :assasin:
Чем Вы можете быть полезны клану? Так сразу не могу сказать, все полезности со всременем приходят))
Дополнительно хочу сообщить о себе: С 12-00 до 18-00 я буду находится в В Заорне, так как поступаю на службу в правоохранительные органы города ))

0

2

я пока конечно не имею права голоса..но за Изгнаницу хочу сказать только самое хорошее..настоящий друг..вот.. :blush:

0

3

Привет!Воительницы нам нужны.))Есть вопросик:а как же тогда с нами на замки ходить будешь,если в Заорне обитать собираешься?)))На клановые бои?)))Мы либо днем ходим,либо ночью.))))Все в основном в Арадоне живут.))И собираются сразу по зову королевы.)) :angel:

0

4

она сразу прилетит..а впринципе Изгнанница может сменить прописку и перестись стражей в арадон..тут проблем нет.. :blink:

0

5

в каких кланах состояли ранее и если были то причина ухода? что такое орфография? это вопросы)) а так, да желательно вам в арике обосноваться)) и тут работку приобрести думаю студент не против буит..

0

6

Раньше состояла в клане Вершители, причина ухода: в данном клане я не почувствовала себя членом семьи, не увидела помощи со стороны многих соклановцев, конечно все люди не без изъяна, есть и моя вина где-то, я не оправдываюсь. А ещё не люблю лицемерие!!!
На счёт штурмов клановых замков; я много бываю в игре, так что и ночью и днём если в онлайне, сразу прилечу на штурм  :pilot:
Да и потом, действительно я же смогу перевестись в Арадон потом на службу.

Кстати, на счёт орфографии к чему вопрос был?)) психологический тест, или ошибка обнаружена?  :angel:

0

7

Болтушка кстати тоже РГСУ окончила в этом году!  :D

Ждёмс мнения главы клана, а пока ждем может Вам уважаемая Изгнанница зарегистрироваться на форуме!?  ;)

0

8

Ой а болтушка тоже в амазонках?))) :D

0

9

Молодец зарегистрировалась, вот только еще надо подтвердить регистрацию. Тебе письмо на почту придет и ввести имя и пароль прежде чем писать! =)))

0

10

Я общалась с изгнанницей на пещере=))человек, по-моему мнению, хороший=))))давайте брать!!!
КАК РГСУ-еще стоит? :D

0

11

А мне бы хотелось переговорить с кандидаткой либо в чате, либо в асе, потому как лично не знакома и никаких выводов сделать не могу...

0

12

Болтушка, я просто балдею от твоего образа))))) твист классный)))
ребята, Изгнанница правда хороший и верный друг, она мне помогала мастерить..хотя почти весь клан Вершителей просто отмахнулся от меня...кроме Лиса и Графини Вишни..плохого на них не держу..но и хорошегоу них теперь на 3 человека меньше..что говорить, если от них даже глава ушел в другой клан((( так что не судите строго ,что мы их покинули

0

13

Балтушка, я тут тоже валяюсь от твиста такого  :D классно пляшет ))) Извините, что не могу толком зарегиться на сайте, у меня всегда с этим проблемы были  :o

0

14

Ну что же....
Изгнанница, ты принята в Клан "Племя Амазонок" с испытательным сроком на 1 месяц. 9 сентября 2007 года я вновь открою этот топик, где ты расскажешь, что удалось тебе сделать, а что нет, и конечно все мы тоже расскажем что-нибудь тебе и о тебе ;) И решим, достойна ли ты постоянно носить наш значок, или нет. :)
Жду твою заявку в Башне Кланов.
Успехов! :hi:

Отредактировано ZORRINA (2007-08-09 13:51:10)

0

15

Ура! Нас становится все больше и больше. :dance:

0

16

Поздравляю)

0

17

Поздравляю))

0

18

Жалко, что Изгнанница ушла из Вершителей, но на то действительно были свои причина.
Принимая её в свой клан, вы обретаете в своей семье верного друга и человека, к которому всегда можно обратиться за помощью.
Очень люблю эту девушку

0

19

Нюсська, спасиб за твою дружбу)) ты классная))

0

20

Тэкс... давайте только не будем в этом топе обсуждать другие кланы и их политику! Из дипломатических соображений!  :D

P.S. Хотя надо признаться себе дипломат я ни ахти! :rolleyes:

0