Добрый день амазонки! Решила написать вам, хочу вернутся, но не знаю, примите меня обратно или нет..
Отредактировано ZORRINA (2007-09-05 11:07:05)
Форум Племени Амазонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » Прошу принять меня в племя
Добрый день амазонки! Решила написать вам, хочу вернутся, но не знаю, примите меня обратно или нет..
Отредактировано ZORRINA (2007-09-05 11:07:05)
Я "ЗАААААААААААААААААААААААА" :serdce:
Старый конь борозды не портит... почему бы и нет! Единственное что смущает это то, что Вы как мне кажется не впервой возвращаетесь в клан? Поэтому хотелось бы заручится вашей решимостью связать свою судьбу с Амазонками! Вы действительно этого хотите?
Vietnam, да я возвращалась 2 раза, но у нас был маленький конфликт с Антиопой, так получилось. Это старая история....
Отредактировано ZORRINA (2007-09-05 11:24:30)
Нормально=))) я не злопамятная=)
Антиопа Спасибо,я тоже)))
И в очередной раз скажу мои любимые слова:
Джанетик, солнышко, с возвращением домой Амазонка!!! :girl_b:
Про конфликт, как говорится, начитан! А вот ответа на вопрос, готова ли раз и навсегда связать себя с этим кланом не услышал! Но надеюсь это так и по этому я ЗА принятие!
Отредактировано ZORRINA (2007-09-05 11:33:39)
Vietnam. Моя судьба связана давно с амазонками, когда Антиопа только собиралась создать племя. Первые из амазонок Антиопа, JANA и я . Я была в амазонках 3 года.Так, что не думаю, что есть смысл спрашивать уверена я или нет.
Отредактировано ZORRINA (2007-09-05 11:34:27)
Джани, я думаю братик тебя поймет, ты уже снова Амазонка, заявка на прием закрывается))) ждем сестренку на штурмах и на клановых боях)))
Отредактировано ZORRINA (2007-09-05 11:36:16)
Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » Прошу принять меня в племя