Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » Хочу вступить в Ваш клан

Хочу вступить в Ваш клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

dinamovec
http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews....kname=dinamovec
37-ой ап
72БП
Я в виве каждый день, с 15:00 - 18:00 и с 21:00 - до 1:00
Щит витамин и комплект (почти полный) "Штурмовик"
Персонажей больше нет.

Витя
Украина г.Киев
Учюсь в школе 10-ый класс..   Занимаюсь спортивными бальными танцами, в этой игре есть мой одногрупник "Эльф-грешник"
19.04.1992
Icq 432961292
wwwvisi@rambler.ru
Я выбрал Ваш клан потому, что я много раз видел, как вы штурмуете клановые замки, много играете в клановых боях!  Я тоже хотел-бы в этом участвовать.
Я при своём апе в замках прилично набиваю, бои с людьми тож неплхо... :D

Отредактировано Vietnam (2007-09-16 13:27:38)

0

2

Уважаемый dinamovec, а состояли ли Вы когда либо в каком-нибудь клане? Если да - расскажите почему ушли.

И еще вопрос - Вы готовы внести вступительный взнос?

0

3

Да... Я был в 2-ух кланах..   Киевская Русь и Визард Кепс.
Я ушел от туда потому что там никто не дерётся на высоких апах макс это 10-ый ап..  Они не ходят на штурм замков.
Взнос я заплатить неготов, но как только я скину себе на щёт ввголд, то я передам в казну клана..

0

4

обеими руками за)))))))))) :D

0

5

а я что-то в замешательстве.))) :unsure:

0

6

dinamovec, не знаю вкурсе ты или нет, но вообще это женский клан! И по условиям вступления мужчина желающий вступить в клан Племя Амазонок обязан внести довольно приличную сумму в казну клана. Кроме этого у нас существует ежемесячный взнос в размере 200 рублей который ты также обязан перечеслять на счет клана? Действительно ли ты будешь способен делать это?

cinical_angel, а тебя я бы лично попросил рассказать по подробнее почему это ты обеими руками ЗА?

:hi:

0

7

Немного смущает безграмотность... все-таки 10-й класс...

0

8

Здравствуйте! Ничего сказать не могу. Видела часто в игре, но лично не знакома, апиков конечно побольше бы, вобщем Амазоночки мой голос переходит к Вам  :girl_b:  :girl_b:  :girl_b:

0

9

Видела в игре, но тоже не знакома, пообщаться бы.

Отредактировано ZORRINA (2007-09-17 18:39:12)

0

10

Взнос я платить не готов..  У меня на счету нету ввголд.., но как только они появятся, я скину.
Спосибо всем, кто за меня проголосовал.

0

11

а я что-то в замешательстве.))) :unsure:

А почему ты не согласна??

0

12

1.маловато чистых.))
2.в чате иногда чересчур тебя видно.))
3.ну и возраст смущает.)

0

13

Милостивый "Гость" будьте столь любезны зарегистрируйтесь на форуме, а потом задавайте вопросы! В следующий раз анонимное сообщение будет удалено модераторами сайта!

0

14

почему за?
мнеимпонирует то, что человек ушел из-за неактивности клана, что хочет брать замки и учавствовать в жизни клана
это разве не плюс?????

Отредактировано ZORRINA (2007-09-17 18:39:53)

0

15

Топик откорректирован, так как было многое не по теме...

0

16

:D TRAMPUS, А вот насчет грамматности выпускников... Это надо обратиться в министерство образования... Наверное) Как их учат, я даже не знаю)))) Хотя при наличии инета точно не помогает школа, по себе знаю) Это что-то вроде сленга уже))))
P.S. Я, правда, учила русский язык 1 раз в неделю в Киеве и в Германии как второй иностранный)))  Правда, я довольно много читаю))

Насчет заявки... Возражений в принципе нет кроме сомнения в уже названных возможностях поддержать клан :(  Вообщем противоречивые чувства...

0

17

Сестрички, не могу сказать что за, и не могу сказать что против. скорее да, чем нет, НО! Пока мало чем выдающийся! есть плюсы есть минусы. Динамовец- а почему именно Амазонки? Понятно, что замки притягивают, но есть и мужские кланы, которые постоянно штурмуют))). Предлагаю немного проанкетировать соискателя, и по итогам ответов либо на испытательный срок взять с возможностью отклонения заявки либо отклонить сразу)).

0

18

Все-таки к нам еще рановато,я думаю.((

0

19

TRAMPUS, А вот насчет грамматности выпускников... Это надо обратиться в министерство образования...

Вкорне не согласен... :)) достаточно просто внимательно читать сообщения нашего форума... и уже слово "счёт" никогда не превратиться в "щёт"... ну, и так далее...

0

20

1.маловато чистых.))
2.в чате иногда чересчур тебя видно.))
3.ну и возраст смущает.)

То мне на фотку с сестрой было 8 лет!

0

21

Все-таки к нам еще рановато,я думаю.((

Ну...  Рано так рано...  Извините что  занял ваше время. :boks:

0

22

Я тоже считаю, что ему рановато к нам. К мужчинам у нас изначально должны быть повышенные требования.

dinamovec, ты не расстраивайся, думаю через некоторое время ты еще наберёшься сил, и если желание не пропадёт можешь ещё к нам пробоваться...

0

23

dinamovec, у нас скоро изменятся правила приема в клан, думаю, что тебе надо подождать...

0

24

не дождался.)))В другой клан вступает.)

0

25

Удачи ему. Заявка закрыта.

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » Хочу вступить в Ваш клан