Форум Племени Амазонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » вступление

вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою заявку о принятии меня в племя Амазонок.

Ник Вашего персонажа: Kimberly_unique
Ссылка на персонаж: Kimberly_unique
Чистых апов: 46
Боевой потенциал (БП): 77
Как часто бываете в мире: в основном поздно вечером, почти каждый день, иногда днём
Наличие коммерческих вещей: Сапожки "Лунный свет"
Есть ли еще персонажи? в данный момент - нет

Ваше имя: Наталья
Место проживания: Латвия
Чем занимаетесь в жизни: работаю, учусь, путешествую, общаюсь с интересными людьми, читаю, фотографирую. 

Почему Вы выбрали именно наш клан? Племя Амазонок - один из старейших кланов WIWa. Привлекает мягкая атмосфера и творческая направленность клана. Запомнился фотоконкурс, некогда проводимый вашим кланом.
Чем Вы можете быть полезны клану? Надеюсь быть полезной, принимая активное участие в жизни клана.

0

2

Душевная заявочка!  :) Наталья, я как банкир клана вынужден Вас предупредить, что если Вы хотите стать настоящей Амазонкой, то Вам перейдя в основной клан, придется платить в казну 200 руб в месяц. Готовы ли Вы к этому?  :rolleyes: И кроме этого Вам придется играть, играть и еще раз играть!  :)

0

3

Да, я готова делать взносы.
"играть, играть и еще раз играть!" :aikido:   :)

0

4

Kimberly_unique, доброй ночи!
А Вы готовы провести испытательный срок (один месяц) в нашей школе?

В каких кланах играли ранее? Если играли, то причину ухода можете не озвучивать, все мы имеем право на собственное мнение по любому вопросу.

Отредактировано ZORRINA (2007-10-06 23:00:13)

0

5

А Вы готовы провести испытательный срок (один месяц) в нашей школе?

Конечно, если это является необходимым условием приёма. Но, насколько я понимаю, амазонки, проходящие обучение в школе, не могут принимать участие в штурме замков.  :(  А очень хочется :rolleyes:

Мой персонаж состоял в клане "Свободные охотники".

0

6

ну я не против. человек адекватно мыслит и отвечает.. скажите, есть ли у вас еще клоны и в каких кланах они состоят? в каких кланах вы были раньше и причина ухода? :hi:

0

7

Я только за) То есть не вижу причины иметь что-то против) :)

0

8

Я не против сильные амамзонки нам требуются, а в школу я незнаю, есть ли смысл начинать там ей ??? :girl_b:  вобщем как клан решит так и будет )) Аминь как говориться ))

0

9

ну я не против. человек адекватно мыслит и отвечает.. скажите, есть ли у вас еще клоны и в каких кланах они состоят? в каких кланах вы были раньше и причина ухода?

Не помню - давно это было, даже имён клонов не помню, маленькие они были. http://smailiki.nm.ru/gru/wht.gif
Как я упоминала, состояла в клане "Свободные охотники". Причина ухода не связана с игровым процессом.

0

10

У вас почти за год очень небольшое количество боев - с чем это связано?

0

11

Я полгода практически не появлялась в WIWе, так как всё своё свободное время уделяла другой игре - военной стратегии "travian". Игра на немецком скоростном сервере, на котором я играла, закончилась и скоро будет рестарт. А я решила вернуться обратно в WIW, к более спокойной и мирной игре.
Чтобы "вырасти" я много внимания уделяла торговле, отсюда и малое количество боёв. Но сражаться я умею, опыт штурма замков также имеется.

0

12

Ну что же, спасибо за ответы, завтра будет принято решение по вашей заявке.
Ждем-с)

0

13

не возражаю. с испытательным сроком. Где гарантия того, что Вы снова не пропадете на пол года?

0

14

Пусть в школе пока будт. в конце месяца посмотрим на ее успехи и примим окончательное решение.

0

15

Пусть в школе пока будт. в конце месяца посмотрим на ее успехи и примим окончательное решение.

0

16

не возражаю. с испытательным сроком. Где гарантия того, что Вы снова не пропадете на пол года?

Конечно я не могу дать такую гарантию. "Человек предполагает, а Бог располагает".

0

17

Решением Совета Kimberly_unique зачислена в состав Клана "Надежда Амазонок" на испытательный срок - 1 месяц.
Срок может быть сокращен только в случае видимых успехов персонажа и его активности.

Мои поздравления и самые добрые пожелания! :winks:

заявка закрывается на срок до 09 ноября 2007 года..

Отредактировано ZORRINA (2007-10-09 21:21:13)

0

Вы здесь » Форум Племени Амазонок » Вступление в племя » вступление